Мария
Нижневартовск
Была в сети 28 октября 2019 23:16
Все
Сегодня утром была операция. В 9:24 родился мой второй сынок. 3790, 56 см?я счастлива. Уже в палате с обеда, тяжко конечно, но дитятко действует на меня как обезболивающее?
196
Пришла из жк. Ктг хорошее. Анализы мочи с пятницы идеальные, глюкозы нет, белка нет. А мазок, большое количество лейкоцитов! Операция в пятницу. Я прям не сдержалась и расплакалась
209
Сегодня вернулся симфизит, очень сильно болит, даже горит!, лобок слева. Хожу с болью, бандаж не помогает, не ношу. Прям не перевернуться, в туалет не сходить. Уже думаю что ребёнок опустился…Читать далее
170
Как ваши детки шевелятся на таком сроке? Часто ли икают? Сына икает ночью каждый день очень долго, я с ним говорю наглаживаю его, все равно как по расписанию в 1 ночи икота
183
Когда встаю с постели так напрягается живот в горизонтальном положении что жесть, около пупка и снизу вообще камень. И это часто происходит. Ещё бывает напрягается когда переворачиваюсь с боку…Читать далее
157
Дергает ноги, ночами обычно или если прилягу, когда хожу ниче, магний мне походу не помогает уже. Аппликатор Кузнецова тоже. Че делать то вообще, как вы спасаетесь девочки? Отеков нет ттт
196
Кто-нибудь знает как сделать детские плечики из бумаги или проволоки? ?ютуб говорит про дерево, а мне нужен материал который более менее доступен
150
Девочки такой трудный день. Много дел сделала по детской, сумку дособирала, себя в порядок привела, ребёнка, потом нарисовались нервотрепщики в лице родственников. Ещё Ребёнок проглотил монетку,…Читать далее
124
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще