Сегодня утром была операция. В 9:24 родился мой второй сынок. 3790, 56 см🙂я счастлива. Уже в палате с обеда, тяжко конечно, но дитятко действует на меня как обезболивающее🙂
Пришла из жк. Ктг хорошее. Анализы мочи с пятницы идеальные, глюкозы нет, белка нет. А мазок, большое количество лейкоцитов! Операция в пятницу. Я прям не сдержалась и расплакалась
Сегодня вернулся симфизит, очень сильно болит, даже горит!, лобок слева. Хожу с болью, бандаж не помогает, не ношу. Прям не перевернуться, в туалет не сходить. Уже думаю что ребёнок опустился резко и появилась вот эта боль. Хочу уже родить((((
Как ваши детки шевелятся на таком сроке? Часто ли икают? Сына икает ночью каждый день очень долго, я с ним говорю наглаживаю его, все равно как по расписанию в 1 ночи икота
Что это значит? Скоро рожу или что?
Когда встаю с постели так напрягается живот в горизонтальном положении что жесть, около пупка и снизу вообще камень. И это часто происходит. Ещё бывает напрягается когда переворачиваюсь с боку на бок на постели. Так происходит уже дня три. Это треники … Читать далее
Дергает ноги, ночами обычно или если прилягу, когда хожу ниче, магний мне походу не помогает уже. Аппликатор Кузнецова тоже. Че делать то вообще, как вы спасаетесь девочки? Отеков нет ттт
Кто-нибудь знает как сделать детские плечики из бумаги или проволоки? 🙄ютуб говорит про дерево, а мне нужен материал который более менее доступен
Детёныш икает ночью, каждый день. И он всегда перекатывается, вот например любит вправо укатиться и быть там, давить мамкину правую почку в фарш😖пинки собственно тоже есть но редко. Когда уже рожу а, снова разнылась☹️
Девочки такой трудный день. Много дел сделала по детской, сумку дособирала, себя в порядок привела, ребёнка, потом нарисовались нервотрепщики в лице родственников. Ещё Ребёнок проглотил монетку, возила в больницу. На огороде были дворовые дела🤦 ♂️Щас … Читать далее