Ситуация такая,посадила я свою крошку в стульчик а сама глажу белье,получается она за моей спиной сидит.минут 5 она посидела и как водится начала орать и голосить-чтоб я на руки взяла.орала орала-уже прям взахлёб,мне осталось то всего ничего думаю доглажу … Читать далее
Вопрос к нашим одногодкам?встают ли ваши детки?в кроватке или с опорой на что то??дело в том что мы встаём с опорой на маму или на подлокотник дивана,или на подушку,и я сначала радовалась а массажистка сказала что нельзя ни в коем случае разрешать!я … Читать далее
Просуши
1 июня 2019 16:40
Девочки какие ролы вы обычно заказываете желательно в просуши?хочется чего то нового попробовать но вкусное чтоб было
Вот мне интересно это что то нормальное или нет?к окулисту планово идём через неделю спрошу тут,нам шесть месяцев и белки глаз какие то не супер белые,как мутноватые что ли,сероватые..не пойму.а у ваших деток как?
Медотвод и прививки
22 мая 2019 19:28
Девочки у кого был мед отвод до 6 месяцев тли до года,с какой прививки начинали вакцинацию??если были сделаны только в роддоме
Девочки одевали кофту ребёнок в ней заснул и молния как что ли поцарапала,в общем ранка была,увидела уже как снимала кофту крови немного,я сразу перекисью потом зелёнкой.сеглдня смотрю она как мокнет,вместо зеленки хлопофилиптлм спиртовым намазала вот … Читать далее
Вопрос:чем помазать можно??купать в череде знаю,а ещё что?на шее возле волос,на руках в сгибах красные прыщички так и хочется как подсушить чем то что ли.
Нам почти шесть месяцев-сегодня весь день 37,6 на инфракрасном градуснике,до этого снился сон как зубы у малой прорезываются с кровью??я паникерша ужасная сразу мужу сказала это к болезни...к врачу идём во вторник планово записывалась теперь вот ещё … Читать далее