Девочки по моему оно у нас с рождения просто как то меньше было,может у кого то тоже подобное есть?что это?к врачу только через месяц мы у бабушек гостим
Расскажите как организовать процесс кормлений...ума не приложу как идти куда то с ребёнком,все время банку смеси носить с собой или можно куда то переложить часть чтоб в дороге сделать??сколько бутылочек нужно иметь,сколько бутылочек с собой на прогулку … Читать далее
Девочки у кого такая коляска??возникла проблема с рамой,вот не знаю у всех так или это брак??царапины от малейшего прикосновения очень краска какая то хрупкая!!
Были вчера у врача,сказала недобор где то 600 грамм.в одно кормление где то 20 грамм не доедает.за сутки соответственно стакан молока.назначила 10 минут кормит грудью потом засовывать бутылку со смесью нитрилон гиппоалоергенный 30 мл.и смотреть сколько … Читать далее
Отзовитесь может кто видел катал вживую?очень прикольная на вид и функционал весь как я хочу но блин только на заказ из Москвы.как то и отзывов особо нет страхово заказывать(((
Be2me
14 марта 2019 09:21
Коляски be2me есть у кого нибудь?в кораблике на вид хорошие прогулки,ну понятно что братья близнецы rant,carrello и happy baby.в наличии нет только на заказ,вот может кто видел вживую?
Взвешивались 5 дней назад все было нормально набирали хорошо,в четверг поехали на машине 6 часов пути в гости к бабушкам,там естественно куча родственников,все новое,побыли три дня и назад также на машине.Сегодня взвесила потеряла 100 грамм-для нас это … Читать далее
Пост скорее для своих воспоминаний))эти три месяца были трудными-живот не давал покоя совсем,спала мало днём,и то только на руках.Зато ночью спит крепко просыпает кормления-этого мне в принципе достаточно чтобы высыпаться??Любим гулять-на улице сон крепкий … Читать далее