Только начинаю давать,печенье хайнц,вопрос как вы давали чтоб ребёнок не подавился?попробовала дать и она тут же кусок откусила пришлось доставать изо рта.
Сыну 7 лет,в гостях у бабушки/игрушки надоели,книжки надоели,раскраски и и т.д не интересны.что можно купить ему чтоб отвлечь от телека?желательно чтоб сам занимался бабушку не мучал?думала может раскопки-щас популярны,лизун какой нибудь,что ещё посоветуете … Читать далее
Это просто кошмар.я уже ненавижу весы всей своей душой.опять за месяц прибавка 200 грамм это ещё меньше чем в прошлом,там хоть 300 было.в голову лезут уже мысли что у неё просто не усваивается еда.ребенок ест все-каши,мясо,овощи,смесь,грудь.правда смесь … Читать далее
Слышали новость что пособие на ребёнка с 1,5 лет будет теперь 10 тысяч?ну и как обычно только для малообеспеченных.мы не попадаем.а вы?
Температура на зубы
21 июня 2019 22:52
Какая она??нижний зубик застучал два дня назад,может ли соседний зуб лезть вот так вот сразу??темперарура 37,4-37,9 весь день причём то поднимается то сама спадает.засыпает ужасно хнычет ворочается,вот дала нурофен 2 мл вроде успокоилась.плюс к этому … Читать далее
Девочки по своей тупости дала 7 месячному ребёнку 2 мл нурофена который простоял открытый не знаю сколько???увидела уже потом что в течении шести месяцев использовать!!!что будет???
Поменяла соски вчера от бутылки pigeon-соска абсолютно такая же только новая.и все,сегодня какой то треш вроде хочет бутылку начинает сосать и просто во рту елозит.ногами дрыгает.что не так то???ума не приложу как теперь кормить,и щас легла спать так … Читать далее
Скажите мне мамочки 6 то месячных деток!ну или почти уже 7-ми месячных,нормально ли то,что ребёнок стоит у опоры и ходит возле неё???я вот не знаю может это такой тонус???у меня просто старший сын в девять месяцев начал ходить у опоры,и для меня это … Читать далее