Девочки, в выходные едем на природу с ночёвкой. Посоветуйте, чем можно пользоваться от комаров во время беременности и что вам помогает?
Буду очень признательна)
Мы решили узнать пол малыша на нашу годовщину свадьбы. Но долго думали сюрпризом ли сделать или просто сразу в кабинете врача. В последний момент мы определились в пользу сюрприза. Сходили вместе с мужем на УЗИ, он первый раз со мной пошёл и был в восторге … Читать далее
УЗИ Тольятти.
Девочки из Тольятти, подскажите пожалуйста хорошего врача УЗИ платно. Хотим сходить узнать пол ребёнка, а врач к которому я ходила в отпуске до конца месяца. И не знаю теперь к кому лучше обратиться) Буду очень благодарна за ваши рекомендации … Читать далее
Выбор имени...мысли в слух
25 июня 2020 09:01
Сейчас с мужем периодически думаем об имени для нашего малыша ( пол пока не узнавали и не знаем).
И наткнулась на такой интересный комментарий, и решила поделиться вами, что ведь и правда , муж даёт ребёнку свою фамилию, отчество и нередко бывают такие … Читать далее
Отмена дюфастона
24 июня 2020 22:14
Врач разрешила отменять Дюфастон, пью 2 таблетки в день. Она сказала неделю на одной таблетке, следующая неделя на половинке и отменять. Нормальная схема или лучше сразу по половинке каждую неделю, постепенно? Как вы отменяли?
Просто видела схему по … Читать далее
24 июня 2020 11:22
Девочки нужна помощь!!!
Вчера вечером выяснилось, что нас затопили соседи сверху, но их нет дома. Номер хозяйки мы не смогли найти, а там вообще снимают квартиру. В итоге перекрыли весь стояк.
И теперь не знаем, что делать! Кто сталкивался с такой ситуацией, … Читать далее
20 июня 2020 11:21
Было ли у кого так? И страшно ли это?
Болит поясница, ну как болит потягивает вдалеке где-то ( то болит, то нет) со вчерашнего дня. Периодически потягивает ( как будто и колит и тянет) в разных местах в районе живота, как то по его краям больше. А вчера … Читать далее
Меня больше интересует вопрос, делали ли вы этом сюрпризом или сразу на УЗИ?
Мы с мужем задумываемся о том, что бы это было сюрпризом, и для нас, и для родных. Есть сейчас много идей разных и способов. Думаю больше, либо коробку, а в ней шары определённого … Читать далее
29 мая 2020 09:10
Первый скрининг ? 12 недель и 1 день
27.05 был скрининг и я снова увидела свою крошку ?. Чсс 169 , ктр 58.5 мм. Пдр поставили на 08.12.20
Я счастлива ???
Пол даже и не спрашивала, но муж увидев УЗИ сказал, что пацан " Так лежать может только пацан, … Читать далее
Изменения под конец 11 недели беременности
24 мая 2020 20:23
Почти 12 недель, токсикоз становится всё меньше, только чуть-чуть проявляется по вечерам, и аппетит появляется. Грудь перестала болеть, так бывает иногда дает знать о себе. Появились покалывание небольшие и непродолжительное. Такое чувство, что, что … Читать далее