Увлажнитель воздуха!?
Девочки посоветуйте пожалуйста увлажнитель воздуха и где брали. На что обратить внимание при покупке? А то что то я запуталась в них.
И вообще есть разница с ним?
2 марта 2021 12:20
Девочки, скажите пожалуйста как вам такой термоковрик? Стоит ли его брать? И где вы его приобретали?
23 февраля 2021 18:00
Как спите днем? По сколько минут?
Уже недели 2 спит днем по часу или 40 минут, просыпается и начинает плакать. Стала кушать хуже. Раньше всегда ела грудь и плюс смесь 75 мл. А сейчас грудь ест, а смесь всегда по разному, редко когда доедает до конца, … Читать далее
Нужен совет, у кого была такая же ситуация. После того как у нас были колики ребенок днем спит только на руках. Если ее положить тут же просыпается и начинает плакать, потом уложить уже тяжелее. Пеленаться не любит, истерика, пробовала пелёнку на молнии … Читать далее
3 февраля 2021 17:31
Использовали ли вы прогулочную коляску раньше 6 месяцев в положении лёжа? И вообще зимой их используют? Интересно узнать просто. И сани детские тёплые до 6 месяцев использовал кто-нибудь?
Витамин Д
Какой витамин Д вы даёте деткам? Какой лучше?
1 февраля 2021 14:14
Педиатр сказала, что у нас очень низкий белок в результате анализа, это значит, что ребёнок не наедается (с ее слов). Мы на смешанном , даю 60 мл смеси после груди, она посоветовала смесь увеличить до 120. Хотя ребенок просит кушать через 3-4 часа, по … Читать далее
Девочки, мне нужен ваш совет. Ситуация вот в чём, дочка ест только одну грудь, т.к. оба соска втянутые, но одну грудь она все же взяла, вторую с истерикой не берет до сих пор. Молокоотсосом воспользоваться времени не было, все время была на руках у меня … Читать далее