Не могу понять воды это отходят или такое мочеиспускание.
Проснулась о того что очень захотелось в туалет по маленькому, прям аш вскочила и побежала, еле успела. Но жидкости что то очень много вышло и выходило, извините за подробности, несколько раз … Читать далее
Грудное вскармливание
27 октября 2020 16:42
Девочки, нужен совет. Извините за нескромный вопрос, скажите пожалуйста, как быть если один сосок на груди более менее, а другой втянутый (или плоский, этого я до конца не поняла)? Как вы кормили малыша? Что использовали при этом? Очень боюсь, что не … Читать далее
В роддом
4 октября 2020 14:51
Прошу прощения за нескромный вопрос. Собираю потихоньку сумку в роддом и столкнулась с выбором, т.к. опыта нет в этом вопросе, нужен ваш совет
Девочки скажите пожалуйста, что лучше взять с собой в роддом после родов впитывающие белье, одноразовые трусы … Читать далее
Подгузники для новорождённых
29 сентября 2020 09:05
Не знаю как поступить. Думаю как лучше взять 2-3 вида памперсов примерно по 20 шт в упаковке или один вид большой упаковки. Как лучше?
Подгузники для новорождённых
22 сентября 2020 19:46
Посоветуйте пожалуйста какие подгузники лучше взять для малышки? Или это больше зависит от ребенка? И какой размер взять сначала?
Хочу взять небольшую упаковку размера 1, вот только какой фирмы
Косметика, аптечка для новорожденного
22 сентября 2020 19:44
Доброго времени суток!) расскажите пожалуйста, какие средства используете по уходу за новорожденным. Что лучше приобрести, что понадобится? Какие крема нужно? Что положить в детскую аптечку?
Начинаю потихоньку покупать все, голова идет кругом от разнообразия … Читать далее
Какую кроватку выбрать
14 сентября 2020 21:49
Подскажите пожалуйста какая удобнее кроватка маятник, качалка или просто на ножках?
Многие утверждают, что маятник бесполезен, а качалка не устойчива, когда малыш начнёт вставать.
Имена для девочки
28 августа 2020 18:15
Всё чаще стали задаваться вопросом об имени для малышки. Мне как то вообще ничего особо не нравится. Есть в приоритете 3 имени, но прям, что бы точно назвать одно, не могу. Для меня просто это такая ответственность большая. Уже и по святцам посмотрела, … Читать далее
Посоветуйте пожалйста хорошего врача УЗИ и гинеколога. Самара
18 августа 2020 18:32
Девочки подскажите пожалуйста хорошего врача УЗИ (нужно по-женски) в Самаре!!! И буду благодарна если дадите информацию хорошего гинеколога в Самаре! У сестры ситуация возникла, а куда обратиться не знает, и я не знаю, т.к. не местная ( желательно, что … Читать далее
20 недель?
22 июля 2020 14:30
Ну вот уже и экватор мы прошли? мы сейчас уже большие. По узи мы соответствуем 21 неделе беременности) Вес 420 гр. Чсс 138❤ Тьфу тьфу тьфу ... Уже во всю пинаемся, начала чувствовать и понимать недели с 17, с каждой неделей все сильнее. А сейчас ощущаю … Читать далее