7 августа 2019 21:41 Сходила на узи?Все идёт по плану)))узист нашла эмбриона, но говорит он очень маленький.т.к срок маленький и сердечко есть, но пока мало ударов)))В прошлу бер.так же было))) След.узи через 10 дней))
3 августа 2019 11:49 Всем привет ? Девочки такой вопрос к тем у кого 2-ая беременность после маленького перерыва до года или год! Как ваше состояние на моих недельках? Дело в том, что, в прошлую бер.на этом сроке я была жутко раздражительная, болела адски грудь, спать все … Читать далее
31 июля 2019 21:49 Нашла переписку с мужем в день родов,аж мурашки от страха,на что я опять себя подписала???
30 июля 2019 10:48 Всем привет ? Скажите к с таким сталкивался для меня это впервые,в прошлую беременность не было такого?♀️Сегодня ночью мёрзла очень сильно ,хотя дома тепло,это гормоны я так понимаю или может быть что то не так?
20 июля 2019 16:06 Всем привет,отличного денька?А я с новостями??Я буду мамой 2-ой раз,тапки мимо,мол типо да куда,ещё сын маленький,организм не восстановился и т.п!Я без вас все знаю,беременность запланированная,хотим погодок,знаю,что легко не будет но мы очень рады?Срок … Читать далее
23 мая 2019 11:10 Девочки всем привет?Вопрос дня,такое дело я ввела сыночку рисовую кашу без молочную на смеси,теперь он на отрез отказывается есть смесь,плачет голодный но не ест смесь,а кашу уплетает,кто сталкивался с таким?Что теперь делать то мне???♀️К врачу сегодня … Читать далее