31 октября 2019 15:01 Всем привет!Помогите разобраться пришли анализы сына на пищевые аллергены нет аллергии ни на,что вот только на молоко уровень умеренно увеличенный,это значит нам лучше исключить его или можно все таки,фото анализа прикрепляю в комментарии!Особо умных,которые … Читать далее
30 октября 2019 18:32 Девчонки у кого после первых родов прошло год полтора и снова роды,как прошли 2-е роды легче?понимаю,что у всех все индивидуально,но все же интересно очень)))
26 октября 2019 17:21 Девочки подскажите кто знает, на сколько это опасно у нас?! Пришли анализы сына кал сдавали, может кто сталкивался с таким? какое лечение назначали? К врачу конечно же пойдём на днях.
16 сентября 2019 08:39 Всем привет!Девочки в общем такая ситуация,постоянно вылазить у ребёнка красные пятна,то на лице,то на теле то все вместе,через день,врач наш говорит даёшь что то не то!!!А я ничего нового не вводила ему уже давно из-за этого,потом говорит да этокомары … Читать далее
23 августа 2019 12:09 Девчонки,кто на моем сроке,как у вас самочувствие?Я вообще забываю,что беременная,только спать днём хочется,но не могу и.к только лягу и каждые 10 минут в туалет бегаю по маленькому,и утром тяжко просыпаться,а в целом скачу как конь?В прошлую бер,я на … Читать далее
23 августа 2019 12:00 Всем привет девчонки?Такой вопрос,я в этом полный ноль...И так,скажите на любую коляску можно купить приставку для 2-го ребёнка,или же есть специальные?Я хочу коляску 3в1 планирую уже месяца через 2-3 покупать,пока не родился малыш,чтоб старшенькому … Читать далее
8 августа 2019 13:49 Всем привет!Девочки такая ситуация,мы с другого города сами,живем в Москве 3года родственников никого нет.Это я все к чему,мужа повысили на работе и теперь он не сможет отпрашиваться,чтоб посидеть с ребёнком когда я по врачам хожу.Сыну 9-й месяц маленький … Читать далее