11 мая 2020 08:16 Девочки Москва)Кто нибудь уже сумел оформить выплаты на ребёнка,имею ввиду путинские детские единовременное пособие?Работают ли мфц? Мат капитал я оформила онлайн он уже готов,деньги которые положены детям до 3-х лет по 5-тыс оформила тоже,а вот остальное … Читать далее
23 марта 2020 03:44 Мы родились🙏приехала со схватками,посмотрели сказали вступила в роды раскрытие 2 пальца,шейка хорошая и т.п,в общем род.деятельность шла хорошо,прокололи пузырь т.к врачу не понравилось ктг сердце стучало сильно на схватках у сыночка,в итоге с 20.30 … Читать далее
Привет 😊17 февраля 2020 21:18 +3 Ну как вы односорочницы?)))Я отлично, ничего не болит, вот только бессонница одолела ужасно🤦🏽️Могу сказать с уверенностью 2-Ая беременность в миллиард раз легче и лучше проходит)))Как у вас? Осталось совсем чуть чуть😀
8 февраля 2020 15:58 Всем привет 👋 Девочки такой вопрос,после 2-х родов всем кроят окситоцин для сокращение матки или же нет?Вопрос может глупый но мне интересно очень))Боюсь я окситоцина после первых родов(стимулировали им)это ад😁
18 ноября 2019 19:26 Всем привет😊Девочки такой вопрос,безопасно ли прыгать на фитболе(естественно не скакать как слон))а умеренно)))Я вот начала заниматься на нем по часу,а только потом задумалась🤷♀️
8 ноября 2019 17:04 Растём,вчера была на скрининге все хорошо)))Ииииии опять парень😂ну и ладно рада до безумия ❤️Все добра😘🤰