Только начала радоваться что токсикоза нет толком как не тут то было , весь день помираю есть не могу , от кашля кажется как будто лёгкие щаз выплюну , бог с ним с токсикозом поскорее бы этот кашель прошёл 😩🤧
Заболела 🤧 кашель мучает ,насморк , то жарко то холодно а вот токсикоз тоесть тошнота пропала , даже живот перестал тянуть ... это вообще нормально ? Односрочницы у вас такое было ? С первым ребёнком меня сильно мучал токсикоз недель до 10 примерно в … Читать далее
Встала на учёт ,завтра поеду сдавать кровь мочу и кардиограмму , врач сказала прийти 20 числа она запишет на повторное узи чтобы послушать сердечко и увидеть малыша 🤗что касаемо работы попросила у неё справку на работу с противопоказаниями она мне сказала … Читать далее
Девочки сходила я на Узи ! Узист мне не понравился 😡он конечно как человек юморист но как узист не фига не объяснил не рассказал ! Единственная что сказал беременность обсоленной нормальная тонус в норме ! Посмотрите вы скажите все от норм ? Ото он не … Читать далее
Девчушки всем привет ! У кого 5 неделек беременности как вообще самочувствие ?) давайте общаться делиться как протекает наша 🤰
У меня вот что-то живот то не тянет то пол дня тянет то стреляет в спину , то тошнит то не тошнит 🤮, как буду работать понятия … Читать далее
Девочки а как вы относитесь к партнерским родам ? Мне хочется чтобы во вторую мою беременность кто-то был со мной рядом во время родов но не знаю нужно ли мужчине видеть весь этот процесс мучений ?! Интересно вообще как происходит процесс партнёрских … Читать далее
Сегодня первый день пошли в сад , начнём с тобой что до определенного времени сын вёл себя идеально был ангельским ребёнком но потом что-то в нем поменялось где-то ближе к 2 годам и он стал себя просто безобразно вести ( я одна из строгих мам поэтому … Читать далее
Хочу в субботу с мужем и ребёнком 2,9 года съездить в Москву развлечься посоветуйте какой нибудь парк или аквапарк прикольный где можно было бы развлечься вкусно покушать и тд ( в аквапарке не разу небыли очень бы хотелось туда но Москву не знаем где … Читать далее