Всем привет 👋 какие новости ?! В понедельник меня выписали из больницы долечиваться домой 🤷♀️🧐почему так быстро захотел избавится от меня сосудистый хирург еле ходячую не понятно 🤷♀️и узистка и хирург по месту жительства небыли согласны с этим фактом … Читать далее
Девочки кому назначали разжижающие кровь препараты во время беременности на весь период беременности что вам назначали ? Мне назначили клексан либо аналоги его но и он сам и аналоги стоят бешеных денег ..... может кому то назначали отечественные недорогие … Читать далее
Односрочницы как ваши дела ? Я вот как неделю не пью дюфастон , как то неделю назад устроила глобальную уборку и после этого дня постоянно начинает болеть живот если что-то начинаю делать , долго стоять на ногах не могу живот начинает болеть матка в … Читать далее
Девочки посоветуйте хороший пятновыводитель который сможет вывести жёлтые пятна на детской одежде ??? Одежда была как новая но после того как полежала в пакете убранной три года на ней появились какие-то светло жёлтые пятна ...( очень жалко будет если … Читать далее