Девочки кто нибудь на днях заказывал с валдберис что-нибудь курьерской доставкой ? Вчера оплатила товар должен был перезвонить курьер для того чтобы обсудить доставку когда будет удобно но так не кто и не позвонил это как понимать ? Может у них сейчас … Читать далее
Можно дать ребёнку 3,5 года при температуре ? Мы ведь нурафен тоже даём 200 мг при температуре вот и в замешательстве можно но ли ибупрофен в таблетке дать ?
Всем привет девочки . Односрочницы к вам вопрос кто ждёт 2 скрининг когда у вас назначен ?) у меня на этой недели , жду не дождусь ❤️а у вас когда ? Как ваши дела как самочувствие ? Как пузики ))? Кто работает в этот страшный период а кто сидит дома … Читать далее
Мне ровно в 15 недель на платном Узи сказали мальчик даже показали но был один ракурс который вводит меня в сомнения , я конечно сомневаюсь что с таким писюном можно было что-то перепутать и я рада буду если это мальчик точно мне главное чтобы здоровенький … Читать далее
Девочки у кого была эта зараза ? Как прошла беременность как лечили ? Все ли нормально с ребёнком ?
Мой сын где-то подцепил эту заразу мазок из зева показал стрептококк вот теперь сижу и думаю а вдруг я от него заразилась ведь мы с ним и целуемся в … Читать далее
Я так ждала этот день а из-за этой узистки все впечатления испорчены 🤬 с мужем значит теперь ходить нельзя хотя раньше можно было , пол она на этом сроке не говорит типо рано , фотки она не делает 🥶🥶🥶🥶она так испортила мне настроение что злости не хватает … Читать далее
Сегодня была на Узи увидела нашу кроху 🥰сердечко видно что бьеться но пока не слышно ещё маленькие совсем, сказали малыш на 6-7 недель 😍теперь буду ждать скрининг . Ещё сегодня была у врача посадили на дневной стационар ставить капельницу глюкозу и два … Читать далее