Девочки, позволяете себе иногда немного выпить ? Я пила что-то алкогольное еще до б. А тут хотят гости зайти, разговор идет о выпивке. Посидеть вечером дома) Не ужраться, а для настроения 0.5 пива вроде и хочется, а вроде и как-то уже не привычно. Грудью … Читать далее
Кто там заказывает,подскажите,не могу выбрать доставку курьером!! Всем знакомым приносят, а я езжу забирать!! Там зависит от суммы заказа? Хотя у меня всегда разные суммы! Почему не могу выбрать доставку?
Девочки! Во что деток ночью одеваете? У нас как-то душно в квартире, на ночь обчно одеваю либо слип, либо боди длинный рукав и ползунки. И очень часто ночью когда встаю — сын мокрый. Вот думаю одеть только бодик с коротким. Жарко точно не будет.Но вот … Читать далее
Сын целый день хнычет! Ночью плохо спал. Вытягивает ножки, краснеет и хнычет! Я целый день с ним на руках, хоть как-то меньше плачет. Температуры нет. Что такое ? Что может болеть ? Что вообще делать, врача поздно уже вызывать. Я не знаю даже как быт … Читать далее
Прививка АКДС
6 июля 2017 17:17
Как перенесли ее? Была ли температура и как вообще вели себя детки?
Девочки. В общем, живу я без мужа,разошлись с ним тогда,когда я была беременна. Он был не готов к детям,как оказалось.хотя говорил обратное,пока я не сказала ему о беременности. Ну это впрочем не так и важно.он за всю б ни разу не приехал,после тоже … Читать далее