Как думаете, эффективна арбузная диета? Читаю отзывы - многие худеют норм на ней. Но не трудно ли есть одни арбузы? Может кто пробовал?
Водичка
16 июля 2017 17:13
Девочки, кто на ив - допаиваете врдичкой ? Я даю, но с бутылочки не хочет сын никак, с ложки кое-как получается, либо со шприца. Но совсем чуть-чуть. Даже 50 мл не удается дать.Перед едой пили бы конечно, но так нельзя( Как вы даете ? Сколько в день … Читать далее
Девочки! Давали что-то перед прививкой АКДС? Типа супрастина или еще что? Просто нам супрастин не пошел, так прививку и не сделали. И вот теперь опять должны делать, но не назначали давать перед ней ничего
Короче не сплю! Стою с ребенком как придурошная перед комнатой боюсь зайти !! Покормила ребенка - в темноте по полу бкжало что-то в 3 см длину черное и быстро мимо ног под кровать ! Я вышла с комнаты ! Не можем поймать! Быстрое и летает ! Что делать … Читать далее
Девочки! Дала сегодня супрастин 1/4 табл 2 раза. Утро-вечер. Весь день мы хныкали, даже на улице плакал, хотя такого не было никогда. Щас тоже, сын прям закричал, лежать не хочет, плачет. Срыгнул водой! Хотя я ее не давала.побочка такая может быть? И … Читать далее