Подскажите, может у кого была подобная проблема. Были прыщи, вылечила, но пятна остались ! Мажу скинореном, толку нет вообще. Это просто ужас какой-то, все в красно-фиолетовых пятнах. Как их убрать ? Замучалась уже ((
Троксевазин и троксерутин одно и то же или нет? Мне сыну сказали мазать троксевазином, дома есть этот троксерутин. Я хочу пойти купить именно троксевазин, а мне дома орут, что это одно и тоже !! Но ведь сказали конкретно нам, что нужен троксевазин. Короче … Читать далее
Краска
20 июля 2017 18:49
Может кто знает, как отстирать акриловую краску с джинс ? Что может помочь, что пробовать? Или все, выбрасывать джинсы ?
Вы оставляете ребенка с бабушками и дедушками хотя бы на пол часа -час? Я просто постоянно с сыном, в магазины и вообще везде я с ним. Не оставляю, и вот мне говорят, что нужно оставлять, чтобы не было такого, что в туалет тупо не смогу сходить. Но я … Читать далее
Привика и прогулка
20 июля 2017 10:11
После прививки акдс нельзя гулять два дня? Делали вчера, т е сегодня лучше побыть дома ? Или уже можно гулять?
Девочки !!!
19 июля 2017 19:37
Делали прививку АКДС, и место укола покраснело сейчас и то ли чуть припухло. Что делать ? Как должно быть ???
?
19 июля 2017 17:14
Можно же разморозить курицу в микроволновке на быстрой разморозке ?
Сок
19 июля 2017 14:55
Какие яблоки вы покупали,чтобы дать ребенку яблочный сок? Красные понятно нельзя, какой сорт брали вы?
Температура ?
18 июля 2017 19:16
Можно ли считать за температуру 37.1? Показалось, что сын горячий - решила померить. 37.1 в итоге. И вот думаю, нормв или все же нет ?