Девочки подскажите пожалуйста что это? Неужели уже зубки?
Два дня плохо спали, скажем так, поверхностно. Колики и всякие другие беспокойства типа мокрого подгуза, жарко ребенку или сухо - исключила. Обычно у малыша температура 36,4-5 , вчера поднялась … Читать далее
Доброго времени суток. Девочки подскажите что это?! Нам 2 месяца и неделя, второй день спим днём хорошо, а ночью просто кошмар, спать еле укладываю, засыпает спит до получаса, час, полтора и просыпается, то резко начинает кричать, причем даже ещё не … Читать далее
Моя история родов
Наконец дописала))) история очееень длинная)) так что будьте готовы к подробностям)
Начну с того, что 16.08.2017 в 38 недель меня положили в патологию с давлением 140/100. Обследовали меня со всех сторон, заглянули даже туда, куда … Читать далее
Девочки подскажите, где сделать УЗИ головы малышу в Днепропетровске? Нам в месяц нужно делать и к неврологу потом на прием, а я что то совсем не пойму куда обратиться на УЗИ
❤️Анкета родов ❤️ я тоже решила сделать как и все прегги мамочки☑️
? Возраст на момент родов- 24 года
? Токсикоз - был ужасный токсикоз до 16 недель??
➖ Вес до беременности- 97кг?
➕ Прибавка - 13кг???
?ПДР- 29.08.2017
? Дата родов- 01.09.2017????? ?
… Читать далее
Родила!!!
2 сентября 2017 22:12
Родила сыночка!!! Моего долгожданного!!! 01.09.2017 2:58 3,600кг 53см, до сих пор не верится! Девочки всем огромное спасибо за поддержку!!!!! Малыш пока папина копия))) посмотрим какими будем дальше)))
Для начала хочу поблагодарить всех девочек за поддержку!!! Очень приятно! Спасибо!!!? Вчера ходила с баллоном, итог - аж ничего он не помог, раскрыл немного, но шейка как была тугая так и осталась! Я жутко расстроилась, потому что намучалась с этой гадостью … Читать далее
Кто не знает, из-за моего давления и скачков белка в анализах перенашивать мне нельзя, после осмотра шейка очень тугая 1,5см и еле еле входит один палец, это наследственная беда(( в общем было принято решение ставить мне баллон для раскрытия шейки. Должны … Читать далее