Девочки подскажите до каких сроков принимали элевит? Уехала в больницу и уже больше недели не принимаю элевит. До этого принимала через день как сказала гиня. Нужно ли возобновлять прием?!
Девочки кто принимал допегит при давлении??? Как вам помогал? Сколько принимали? Назначили сначала три раза в день по 1 т, а потом сказали начать пока с 2 р в день. Но эффекта Я не вижу, чувствую себя как и было отлично, но по замерам 140/90 и спускается … Читать далее
Хожу паранойю тем что мы опускаемся, вроде вверху уже не такой бугорок как был, ощущения в тазу переодически как крепатура после трень, зеркала нормального в больнице нет и толком не рассмотришь… Решила сфоткать… Поняла что никуда мы не торопимся … Читать далее
Сходила Я сегодня на Доплер сосудов головы и шеи, там все хорошо, но как я поняла немного нарушен венозный отток шеи, но врач которая смотрела сказала что ничего страшного. УЗИ сердца так же в норме, но немного жидкости есть, сказала из-за отеков. Сходила … Читать далее
9 дней))) так хочется уже быстрее увидеть сыночка! Правда с одной стороны хочу домой скорее из этой патологии, а другой уже если домой то с сынулей) в среду был осмотр шейка 2,5 и раскрытия ноль((( и кажется что малыш совсем не собирается к нам... Нет … Читать далее
Ой какие страсти происходили у меня позавчера ? сначала ревела потому что муж уходил, а потом довела терапевт((( была консультация ещё и анастезиолога, но ни одного вопроса об аллергиях и перенесенных наркозах и операциях задано не было , короче не поняла … Читать далее
Наконец то сняла этот чудо прибор!!!! Чувствую себя снова человеком!!! Сразу побежала в душ!!! Какой это кайффф))))) рука правда все равно опухшая на которой была манжета, но все равно счастлива что сегодня буду хорошо спать)))) и не будет бзюкать каждый … Читать далее