Девочки помогите выбрать...
Какая была удобней в эксплуатации, смотрю я на место для попы, в красной кажется очень широким сначала думала что будет мешать бултыхать ножками, мы без этого не можем, а потом посмотрела видео с этой горкой и теперь думаю … Читать далее
Близится новый год) и хочется купить малышику что то нужное и стоящее) так как толком ни одной игрушки ещё не купили, родственники подарили немного, а мы все никак не определимся что все таки нам может пригодится! Что бы вы купили или покупали своим … Читать далее
Гексаксим
6 декабря 2017 11:43
Девочки сколько после прививки может держатся температура? День , два , неделю??? К ночи вчера 38 была, сбила, ночью 36,4-6 , сейчас уже 37,3 поднимается...
Гексаксим + ротарикс
5 декабря 2017 23:24
Девочки поделитесь как перенесли гексаксим + ротарикс? Интересует температура, какая была? У нас пока несколько часов держалась 37,3 сейчас до 37,5 поднялась, врач сказала до 37,5 не сбивать... Думаю чего дальше ждать?!, вибуркол поставила пару часов … Читать далее
Девочки я уже параноик))) это зубы или как? Спереди небольшие бугорки и полоски бело- прозрачные вверху над бугорками. Если зубы то они же долго ещё в таком состоянии могут быть перед тем как прорезаться? В Гугле смотрю на картинки вроде похоже... Полосочки … Читать далее
Сегодня были на приеме у педиатра, сказала нижняя десна рыхлая стала ( вроде так, не помню точную формулировку), сказала могут начаться симптомы на зубки, но сами зубки могут быть не скоро... Я вот думаю чем запасаться? Я что то как перепуганная боюсь … Читать далее