Девочки спасайтея в супах вообще не сильна! Вот и сын совсем не хочет есть мои супы((( уже как только не готовила. Расскажите как вы готовите, в каком виде даёте, пюре, кусочки, подавленное. Солите ли? Я уже не знаю как его заинтересовать. Кабачок с … Читать далее
Меня опять обсыпало из-за солнца, думала после родов уже пропала эта проблема, но нет(( что можно пить от аллергии на ГВ? Есть лордес и эриус. Цетрин не помогает((
Девочки поделитесь опытом, как, когда и с чем даёте молочку? Кефир , творог, йогурт? Даете с ложки или поилки? Что для чего удобней? Совмещаете ли с фруктами? Или печеньем, с каким? И какие порции на один прием каждого из продуктов? Спасибо ?
Девочки хочу купить силиконовую щётку. Посоветуйте пожалуйста какую лучше? Ту которую на палец что то не хочется. Есть банан как прорезыватель грызть и чистить, есть прям щеткой уже, есть как ёршик со всех сторон силиконовые палочки. Какая лучше? И что … Читать далее
У нас такая ситуация, пропал аппетит, пару дней только завтрак плохо кушал, сегодня уже и обед еле поели (около часа) ? даю все что малыш любит. Пьёт много воды, раньше вообще не хотел, максимум 50 мл, а сейчас только воду и пьет и в основном ближе к … Читать далее
Ввела овсяную безмолочную кашу, все отлично, начала вводить молочную овсянку засыпайка ( утром) тоже все норм, вот два дня дала на ночь эту молочную, (до этого БМ давала вечером) , так у нас просто армагедец, живот вздуло жутко, всю ночь пукал ну ооочень … Читать далее
По сторонам полосы уже пару недель, сегодня появились на месте передних полосы. Как долго у ваших малышей лезли зубки после появления этих полосок? Фото ⤵ ⤵⤵