Девочки Украина, вы сдавали при беременности анализ на торч инфекции? Перевожусь к другому врачу (моя увольняется((( та у которой была говорит сдавать не обязательно, поэтому не назначала из мне, пришла на учёт у другой говорит иди сдавай 🙈 первую беременность … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста, что можно подарить на 2 года? Я вообще потеря , у меня все спрашивают что дарить, а я понятия не имею, машин у нас уже всяких разных миллион, не комната , а сплошной гараж уже, думала какую то парковку, но ничего стоящего не нашла, … Читать далее
девочки привет. у меня 21 неделя, ночью начал хватать кишечник , спазмы болючие будто при отравлении и диарее но ее нет. и хватает постоянно будто схватки , периодами. пока не шевелюсь более менее, ложусь - сразу хватает, переворачиваюсь тоже хватает, … Читать далее
девочки всем привет, подскажите пожалуйста , что у нас в Украине сейчас с выплатами если я ещё в декрете но уже буду идти во второй? предприятие что то платит или только детские выплаты уже после рождения? или есть какие то секреты как лучше оформить … Читать далее
ночью начал побаливать живот, а точнее справа под животом , иногда отдает в пах иногда выше в бок, пока лежу не беспокоит, только встаю или хожу, то кольнет то поднывает. сейчас 20 недель, вчера только была у врача , все хорошо.
уже переживаю что апендицит … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, первый день приема мамалак , у подруги ребенок после каждого приема мучается с животиком, очень много газиков(( так же и после биогаи в первый день было. У кого то было так? Так же как и с биогаей пройдет? Или препарат … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает проверенные места в Днепре куда можно пристроить собак на неделю? В отелях посмотрела условия 🙈 жаль своих сосисок туда отдавать в эти клетки(((
Девочки всем привет) подскажите пожалуйста как вы гуляете на улице, как передвигаетесь в магазин и ТД с детками с разницей 2-2,5 года? Задалась вопросом покупки коляски для двоих, думаю насколько она все таки нужна... И какие вообще могут быть варианты … Читать далее