Ура нам месяца, весим мы 7125 гр и 66 см ! Так как я закончила учебу, жизнь приобрела новый смысл, я уже не устаю с ним сутками сидеть, он стал чаще видеть маму, так радуется мне когда просыпается и видит меня милота прям умеет: садится с полу лежа брать … Читать далее
Владос мой (4 месяца) отказывается от смеси в пользу молочной каши в частности гречневой и овсяной, если смеси я ему через силу заливаю максимум 150 гр то каши он съедает 200 гр за раз, так вот я че переживаю то, в смеси находятся же всякие ферменты … Читать далее
У меня к вам девочки пара вопросиков) У зубика нашего вылезла шапочка, ну то есть он виден где то на треть, когда он полностью вылезет??? пс: Он уже не под десной И второй вопросик, у мальца у моего плоский затылок вопрос, это измениться, ложу на бок … Читать далее
Девочки мой мужик против слинга только сажу туда орет диким криком выпинается вытащи его, исключительно руки должны быть а это бы было моё спасение еще и пустышка выплевывает дальше чем видит все пустышки перепробывали он их ненавидит почти так же как … Читать далее
Я за коляску, хочу прогулку может посоветуете что нибудь желательно с фото. мои критерии такие: живу на 5 этаже без лифта поэтому должна быть до 5 кг что бы подходила на самый маленький возраст, тоесть с 5-6 месяцев не могу свою бандуру тягать что б … Читать далее