Очень легко входит в лифт так как разбирается удобно, маневренная, компактная, продаю так как купили легкую прогулку живем на 5 этаже без лифта да и ставить в квартире её негде к сожелению. цена:1500грн.
Приветик девочки, извените что долго меня не было мы лежали в больнице с малым у него была 39 температура, сейчас нас выписали и мы собираемся валить на время с Донецка, так вот мест естессно нет прийдется ехать в плацкарте, что мне мало представляется … Читать далее
Грудью не кормлю уже 5 месяцев почти сразу мы были на ИВ ну может недельку, две покормились ГВ, грудь мягкая даже через чур но если надавить на сосок совсем маленькая капелька выделяется чего то что это такое??? может ГВ можно восстановить
И вот нам уже месяцев, весим мы 7500 гр и 68 см) Время как комета, вроде недавно создавала пос о 4 месяцах, а вот уже и 5) Что мы умеем: — переворачиваться на животик и обратно — пытаемся ползти подобрав под себя ножки — брынчать губами — садиться … Читать далее
Девочки помните я говорила что малой какает как взрослый, очень густо и мало, после свечки только норм, но это же не дело постоянно свечку ставить, так вот одна знакомая мамочка посоветывала пропить Энтерожермину, вопрос таков: она не опасна? Какой курс … Читать далее
Девочки малой какать перестал, а если и какает то чуть чуть густым при густым делаю массаж пытаюсь прокакать плачет, вопрос таков что купить в аптеке что бы прокакался????