Привет мои родные, мы наконец-то вернулись в Донецк, страшновато конечно, но пока тихоВлад вел себя в дороге прекрасно, правда ехали тяжко, много людей возвращается, теперь я как и раньше буду с вами Кстати нуждающиеся в Донецке есть, которым нужны вещи … Читать далее
Приветик всем кто нас еще помнит, мы все еще на Закарпатье не знаем когда вернемся молимся лишь что бы квартира уцелела, Влад уже большой ходит по над опорой, есть все, говоритЯ очень скучаю по вам и очень рада что вы от меня не удаляетесь, новостей … Читать далее
Малой очень мало спит, спит 1-2 раза в день не больше часа, час это еще хорошо. Короче он очень активный ребенок, даже через чур, и когда он не спит он еще становится активней но при этом он еще и нервный, когда ложу спать он встает на ноги и не как … Читать далее
Девочки так растроилась что не сделала отчет о 6 месяцах, но надеюсь что сделаю сразу и на 6 и на 7 месяцев, тут просто очень туго с инетом, в кратце расскажу что умеем -стоим сами держась за что нибудь — кушает очень мнорго всего — имеем 4 зуба — говорит … Читать далее
Девочки мы уехали из Донецка на неопределенный срок, сейчас мы на Закарпатье, красота тут конечно неимоверная, но так хочется домой, малой кстати дорого хорошо перенес со всеми в поезде познакомился ко всем на руки хотел, еще нам сегодня пол года, полный … Читать далее