Волосы выпадают кошмар от моей косы осталась 3-ть, я покрасилась и после этого вообще прям клоками лезут, как это чудо остановить????? купила масло репейное намазалась, не знаю поможет ли
Сестра мужа она живет в Израиле подарила нам всю колекцию от джимбори тоесть прислала деньги на неё ну она правда бна полтора-два года ну ничего на следующие лето будет)))
Приветик всем, вот и добежали мы до это цифрымы уже стали совсем взрослые весим мы 6660 гр и 64 см что мы умеем: -пытаемся садится с полу лежа -агукаем, гулим, мычим все звуки издаем -умеем смеяться, заливается когда его гладишь по позвоночнику -опирается … Читать далее
Когда придут монстры??? я переживаю, мы на ИВ У вас через сколько после родов пришли, вопрос тем кто на ив!!!!? так как знаю что на гв долго может не быть
Завтра крестим малого, какое меню на завтра сделать я имею в виду салатики всякие не хочу мясной крабовый мимозу бональщину эту, что вы готовили на крестины?? __________________________________________________________________________ Все решила будет … Читать далее