4 августа 2021 17:02 Сегодня были второй день после оздоровления в садике (новая воспитатель ) ребенка перевели в другую группу. И сын выдал что его воспитатель ударила по губам за то что он ел песок. Завтра будут разборки с воспитателем.
29 июля 2021 15:48 Два дня подряд опять появилась агрессия и апатия ко всему безразличие ребенок бесит собственный по любой мелочи завтра иду снова к психиатру (пью антидепрессанты) хотя в понедельник когда была на приеме все было в норме. Как раз последний день перед … Читать далее
27 июля 2021 12:28 Уже скоро месяц как я на антидепрессантах, спокойная и умиротворенная, но видимо из за того что организм уже привыкает к ним такого ощущения спокойствия как по началу уже нету. Транквилизаторы мне убрали остались только антидепрессанты. На ребенка не … Читать далее
25 июля 2021 19:01 Достало то что некоторые позволяют себе делать замечания ребенку чужому. Потому что ребенок не ответит в отличие от взрослого. Зашли в аптеку с ребенком следом зашёл папа с сыном, мой сын встал перед ними напротив витрины Папа такой "мальчик тебя не … Читать далее
23 июля 2021 08:33 Удалили меня с род чата. Потому что я начала высказывать свое мнение которое не сходится с мамашей создавшей его, детский сад блин, то покрытие на асфальт потому что дети колени бьют, то сетку чтобы детям солнце не шпарило, то кондёр в сад, то ямы заделать … Читать далее
22 июля 2021 20:06 Наш родительский чат с ума сходит, предлогают покрытие на асфальт сделать чтобы их детки коленки не били. Из мухи слона раздувают блин. Это дети и от всего не оградиш. А так пишут как будто бы головы разбивают, а не коленки
15 июля 2021 06:16 Лечение дипресии продолжается, одно лекарство отменили оставили только антидепрессанты. Но проблема их найти за ними ехать только в Одессу в определенную аптеку. У нас в городе их нету. ( Я не в Одессе ж). Все по прежнему спокойная и умиротворенна. Врач … Читать далее
14 июля 2021 19:18 Сегодня на площадке детской ржала как конь, вокруг Юлиан, Серафима, Дамир, Мирон, и один мой Владик.
12 июля 2021 18:15 Война с туалетом продолжается. Написала девушке у которой кошка была на передержке, спросила про туалет, и та сказала что она ходила у нее на пеленку, это и объясняет ее хождения на кровать по большим делам и маленьким. Был у меня отпугиватель для туалета … Читать далее
10 июля 2021 16:21 Девочки помогайте срочно, котенка взяли в понедельник ходила в лоток , вчера и сегодня пошла и сделала свои дела маленькие и большие на кровать, как отучить ее от кровати? Котенку 1.5 -2 месяца. Все поменяла и места забрызгала где ходила смешала масло … Читать далее