Расскажите об этом роддоме?.. Придется рожать там так как я резус-конфликтная и наблюдаюсь теперь тоже там. Как там? Хорошо или нет? Какого отношение? Палаты? Самое главное как к деткам относятся? Вобщем всю информацию что имеется. Если есть фото то … Читать далее
К антителам прибавилось ещё и нарушение маточного кровотока 1 степени. У меня слева. Что это? Врач сказала что это серьёзно и больше ничего?!?! У кого было? Кто доходил до срока и доходили ли? Здоров ли ребёнок? И ещё антитела были 1:8 через день сдала … Читать далее
Здравствуйте. Сегодня пришла на приём и там мне сказали неприятную новость: Обнаружены антитела. Беременность вторая. В первую беременность не было антител ни разу. Папа резус положительный а я резус отрицательный. Первый ребёнок перенял папину кровь … Читать далее
Сегодня была на первом узи скриннинге. Недель 13,1. Все хорошо ребёночек здоровый. Моя малышка уже 7 сантиметров. Вот вроде только забеременела..☺️ Поацента по передней стенке. Предположили девочку. Зевала,ногу на ногу складывала??Три раза посмотрели … Читать далее
Как я и думала. Сегодня была на первом узи скриннинге. Измерили плод по КТР 38 мм. Сказали 10 недель и 5 дней. Сказали что рано и отправили домой. Дали бумажку на ней написано узи через1,5 нд. Вот гиня мой завтра обложатся. Да в принципе уже. Капец зря … Читать далее