Ужасно болят пазухи носа и голова, температуры нет но тело ломит почему то… как вы лечились от гайморита во время беременности.К врачу завтра, но врач у нас бестолковый....
С 10 по 15 сентября температура была от 37,7 минимум и до 39,9 максимум.После начала приема антибиотика ночью измерила 37, на следующий день не было её.Потом больше не мерила.А сегодня мерю температура а там 37,4.Что за фигня??(Диагноз поначалу ОРЗ а … Читать далее
Выписали нам антибиотик.Антибиотик в виде порошка, развела его до суспензии.Называется амоксициллин+клавуналовая кислота.Сегодня пьем второй день его.За вечер ребенок уже 3 раза сходил жидко.Что можно пить чтобы не было поноса и не нарушить работу кишечника … Читать далее
Девочки подскажите может кто шил сам бортики подушки в детскую кроватку.Кровать стандартная 120х60.Как сделать выкройки бортиков? может у кого есть фото выкройки и размеров
Всем привет.У кого поздне оссение и зимние детки? Не могу решить какой конверт взять на зиму.Хочу такой чтоб был скорее на овчине теплый вобщем и чтобы хватило его до конца зимы...
Сночи поднялась температура сначала 38,6, потом 39,3.Дала нурофен температура спала где то до 37 с небольшим.В 11:30 померила 39,9 опять нурофен спала до 37,6 примерно.Мерила в 3 часа дня 39,7.Вызвала скорую поставили укол в 15:30.Спала но опять не до … Читать далее
Сегодня вырвало, хотя вобще рвало немного до 12 недель.До этого просто была тошнота.Давление как обычно 100/60 и пульс такой же как обычно. Какойто мандраж или тряска в теле.Отеков вроде нет.Но ночью просыпалась и пальцы на руках и ногах было сложновато … Читать далее
Здравствуйте. В августе месяце идем в садик. Нам полтора года. Что то мне кажется что поторопилась я отдавать сынульку в садик. Он у меня шамела еще та, везде лезет куда не надо.Залезть может высоко, но я за этим слежу и не даю упасть. Боюсь что в садике … Читать далее
Сдавала кровь на гемостаз и пришел вот такое результат: гиперагрегация тромбоцитов. У кого было во время беременности такое?? опасно ли для ребенка? какое лечение назначали?