Мучаемся с ним с сентября.Пройдет и через неделю опять.Сейчас опять появился.Капаем тобрекс 2 х.Они посильнее.Обычный нам не помог.Прописала педиатр, потому что к окулисту попасть нереально к ней нету талонов.Лечим его с 18 октября.Гной отделяется до … Читать далее
Кашель начался вобще давно.Но уже почти прошел.Был только по утрам.Неделю назад начался опять.Пропили бронхо русс.Дышали ингалятором с физ раствором.Все по назначению врача.Кашель влажный был.И кашель до сих пор есть и не только утром и в течении дня … Читать далее
Неделю назад появились зеленые сопли, промывала аквалором убирали слизь и капали сульфацил натрия по 1 к 3 раза в день, день на второй или третий сопли стали беловато-прозрачные, вчера соплей уже почти не было.Сегодня с утра опять зеленые сопли!!! Это … Читать далее
Только мы пошли в сад после болезни которая длилась аж месяц.Неделю всего отходили.И сынок только привык перестал плакать.Начал кашлять, в течении дня есть незначительный сухой кашель, а утром влажный.Плюс насморк, помойму нос заложен и сопли зеленоватые … Читать далее
Про шевеления
9 октября 2017 08:57
Дочка стала меньше шевелиться.Раньше если она каждыми днями активно себя вела, а последние 3 дня мало активничает, только когда ложусь спать она боле менее шевелиться.Повод беспокоиться?
Гинеколог из жк при мне звонил и договаривался о плановой госпитализации.Назначили в итоге на 20 октября.По его расчетам роды 25, а по узи везде 2 ноября.Как при госпитализации смотрят дату родов? По узи или в обменной карте что пишет гинеколог? По узи … Читать далее
По узи и в интернете рассчитываются одинаковые даты пдр (срок 2 ноября).Гинеколог мой считает не понятно как (срок 25 октября).И плановую госпитализацию назначили на 20 октября.Ведь если считать по узи то будет всего 38 недель 1 день.Спорить с ним не … Читать далее
Кто рожал при невысоких антителах (мой титр 1:4, резус-кофликт) и изонсибилизации по АВ0? Родоразрешали в пдр или ждали когда сам родите? Или рожать нужно не обязательно в пдр, а можно перехаживать?
Треники,когда роды начались?
28 сентября 2017 10:22
У кого треники с 34 недели? Когда вы родили? сегодня ночью такииие треники были что просто ужас.поясница отстегивалась, живот схватывало