В последние дни доча не особо сильно ест когда я ее прикладываю к груди. Начинает кричать отворачивать голову и потом сразу же срыгивать. Я подумала может тогда не смесь переходить. Девочки подскажите как быть.
В последнее время я все чаще обижаюсь на мужа. Он совсем не уделяет мне внимание ни в тот момент когда я была беременной ни сейчас. Сначала я думала что гормоны все дела, ну во время беременности так бывает. Но после того как я родила ничего не изменилось … Читать далее
Подскажите
23 февраля 2018 19:18
Если малышка пукает но не какает. Тужится бедная уже 2 день. Утром какала но совсем совсем чуть чуть. Газоотводная трубочка поможет в этой ситуации?
Что делать?
21 февраля 2018 13:05
С самого утра малышка не какает, поджимает ножки и тужится. Я уже не знаю что делать? плачет бедная
Выделения почти закончились. Швы вроде не беспокоят.Пора приставать к мужу?? девочки у кого как ощущения были после родов в интиме? И кстати если предохраняться какие ощущения и будет ли дискомфорт от презерватива? Вообще поделитесь ))
Срыгиваем
11 февраля 2018 20:10
Часто срыгиваем после еды. Я как то переживаю. Девочки нормально ли это?
Девочки можно ли красить волосы? Вроде в инете пишут что ничего не случится , просто может краска не взять. Девочки кто красился, скажите нормально все было?
Недавно выступили какие странные красные пятна у меня на теле. Главное шелушаться сильно. Не могу понять что это? До беременности такого не было. Как будто водой горячей ошпарили.Было у кого то такое?