И страшно и у тоже время уже хочется по скорее родить??
31 января 2018 23:58
Лежу в роддоме . Ставят капельницы,что б малышка вес набрала,. Малышка активничает. Играется с моим пузырем мочевым,как буд то колит иголочками. Сегодня утром отошла часть пробки.я не много испугалась.вообще девочки кто знает долго пробка отходит?₽)
Сегодня утром было хорошее настроение. Вся в мыслях о том что пойду домой. До пдр ещё время есть. Но тут сделали УЗИ и оказалось что беременность доношенная но есть проблема в нехватке веса у малышки. Я так расстроилась. Малышка весит 2900,сказали что … Читать далее
Не могу с пятницы нормально спать. Жутко болит поясница и бока. Хожу в туалет каждые 2 часа) и малышка каждую ночь начинает по ночам активничать? если я уснуть не могу то и она со мной за компанию ? вообщем девочки на моем сроке у кого как на моей сроке … Читать далее
С пятницы лежу в роддоме. Потянуло низ живота думала что все рожаю. Оказалось что шейка матки не готова к родам. При мне девочка лежала и мучилась в схватках. Немного страшновато стало? но потом я представила как увижу свою маленькую сладкую малышку … Читать далее
Сегодня с самого утра тянет поясницу, ближе к вечеру стало тянуть живот. Малышка шевелится в самом низу,как будто играет с моим мочевым пузырём. Живот тянет но не сильно. Чего ждать дальше?
Решила сходить в кино. Моей малышке явно не понравилось кино . Начала сильно болеть спина,я не могла нормально сидеть. Я уж подумала что схватки. Наверное не стоило идти в кино. Кто нибудь сталкивался с таким,на моем сроке?
Сегодня были у гинеколога,посмотрели.Сказали что головка опустилась уже очень низко. На днях должна вылупиться? хотелось бы уже побыстрее увидеть свою маленькую принцеску?? одно только опечаливает что могут положить в инфекционку? насморк жуткий начался … Читать далее