Подарили коврик) доча лежит рассматривает. Ногами отталкивает игрушки)) и трогает только одной рукой второй не хочет. Странно как то почему играет только одной ручкой
Мамульки как одеваете своих малышей в такую погоду
Тянет низ живота
30 апреля 2018 07:23
После родов прошло почти 3 месяца. Менструация была уже. Выходят какие то светло коричневые выделения, мажет вообщем. И сильно тянет низ живота . К врачу попаду только после 9 мая. Раньше записи уже нет. Девочки может у кого то было что то подобное.
Доча очень любит смотреть в зеркало когда я ее подношу)) начинает улыбаться даже ручками двигает) прочитала статью . Написано что оказывается нельзя. Типо того у ребёнка будут медленно зубы расти и говорить поздно начнёт. Так вот девочки кто нибудь показывал … Читать далее
С 4х утра прошу дочу пописать) в итоге после часового упрашиванию получилось собрать мочеприёмником только 20 мл. Девочки как думаете такое маленькое количество примут?
С 4х утра пыталась я сначала попросить свою дочу пописать в мочеприёмник ? в итоге доча описала кровать диван меня но в баночку так и не попало ничего? а сколько было использовано мочеприёмников?♀️??? огромное количество)) но мы не сдаёмся ) завтра утро … Читать далее
Девочки кто как собирал у грудничков мочу. Поделитесь опытом)) а то нам завтра нам на завтра надо принести анализ я даже не представляю как собирать? мочеприёмник купила но как собирать и главное как поймать момент когда доча утром пописает ? вообщем … Читать далее
Это какой то ужас. Вечером не смогла подстричь ногти у дочи,уснула она так сладко после ванной. Так на утро результат две большие царапины на щёчках. Девочки посоветуйте может чем помазать а то нам в понедельник к врачу .