Я всегда была длиной и худой! В школе все говорили «Женя да тебя ветром слует» но время прошло и Женю теперь танком не подвинешь! Я всегда ела и пила что хотела и на мой вес это не влияло, приехала в врн учиться, пошла к врачу из за неправильно идущих … Читать далее
Болела я, села на аб стало вот чуть легче! Сегод заболела старшая! Днем все было хорошо, кушала дурачилась песни пела! А вечером пошли гулять а дочь какая то вялая капризная, пришли домой говорит животик болит и голова померили темпу почти 38, и плакала … Читать далее
Малышка второй день хрюкает носиком, как будто там сопли и потом кхе кхе появляется как давится ими! Капаю аквалор, пыталась вытянуть аспиратором но соплей по сути нет! Что это? Волнуюсь, потому что я болела и не до конца выздоровила!
Кто принимал аб при гв? Прекращали гв или как? У меня жуткая ангина, 4 дня я боролась разными средствами ничего не помогло, в итоге только хуже! Еле глотаю слюну, о еде молчу! Вчера кушала со слезами на глазах просто! Я сто лет уже не болела ангиной, … Читать далее
Как то не можем мы до сих пор младшей выработать график! Со старшей у еас было с рождения 20-20.30 купание, кушать и сон! А с младшей не пойми как! А все потому что спим не пойми как! Укладывается очень плохо и долго! Бывают моменты что вырубится легко, … Читать далее
Младшая дочь все время как уснет так и слышна стрельба в штанах! Вот и щас уснула и обкакалась, не знаю как к ней подступиться чтоб хоть памперс снять! Так спит хорошо, щас потереблю и сну капец! Часа два снова придется укладывать! Что вы делаете в таком … Читать далее
если чувствуешь что заболеваешь! Два дня назад вроде как стало получше! Сегод опять состояние г… башка непутевая, носоглотку першит! Пью целый день чай с ромашкой, вставила виферон! Переживаю если кормлю грудью ничего ребенку не навредит?