Временами, когда в туалет идешь по маленькому, испытываю какой то дискомфорт, и не то что жжение(может совсем слегка бывает) и не боль вроде, и не всегда! что это может быть и на сколько опасно при беременности!?
Галерея
Смотреть все фотографии
Узи платно
4 июня 2015 13:08
Воронеж! Девочки кто делал второе узи платно, по своему усмотрению, имеется в виду после первого скрининга, недель с 16-20! где и у кого?
Чет у меня сегодня какая то печалька с утра, сны мучают периодически плохие, наверное то что думаю и боюсь, а я очень боюсь потерять то что у меня есть! Смотрю фотки всякие, с выписки, счастливых мам, просто малышей и уже так прям хочется чтобы поскорее … Читать далее
Кто нибудь ходил беременность зная что у вас ЖКБ? как прошла беременность? у меня такая фигня, когда узнала все врачи говорили что нужно удалять или не беременеть а я взяла и забеременела, временами беспокоит, но он и до этого прихватывал, боюсь чтоб … Читать далее
Чтобы как то отвлечься от дурных мыслей, от страха за малыша, я начала присматривать всякие вещички для малыша, и даже чуток купила нейтральных цветов! теперь думаю не буду ниче покупать пока не узнаю пол, так как больше все же одежды в конкретных тонах, … Читать далее
Начинаю пить витамины и у меня снова начинается тошнота! в начале беременности выписывали элевит, тошнило, но как раз и токсикоз в разгаре был, потом пропила месяц, сидела без витаминов, начала пить компливит мама, тошнота и рвота, купила элевит снова, … Читать далее