как то в инете наткнулась на то что с 1 июля, соц пособия, пенсии и стипендии будут переводить только на карту мир, у меня обычная карта сбера visa, еще когда работала мне ее заводили! я не сижу официально в декрете так как уволилась раньше! когд подавала … Читать далее
так как сад мы отложили пока, то хотим после трех лет отдать ребенка в «дело»))) и с мужем решили попробовать для дочери
1.плавание-любит воду, пусть поработает над мвшцами
2.танцы-очень любит танцевать, музыку слышит танцует в тему! повторяет движения, … Читать далее
мы потеряхи) нашлись! собственно мы и не терялись, просто выкинуло со страницы а я забыла пароль! а вспомнить его все нет времени) сейчас мы гостим в деревне я и дочки, папа наш побыл с нами недельку и укатил! ерез две недели мы тоже поедем в ород) правда … Читать далее
Бедная моя маленькая крошка, выплакала сегод наверн столько что за месяц своей жизни не плакала! Утром ребенок спокойно лежал на диван все рассматривал как подбежала резко старшая и как букнет младшей, и та испугалась и как давай реветь! Еле успокоила … Читать далее
Ткани воронеж советский р-он
12 июня 2018 22:12
Девочки подскажите кто знает адреса магазин тканей в советском районе!!!
У младшей какая то сыпь на лице, голове под волосиками и сзади на шее! Сначала появляются как маленькое красное пятнышко а потом может появится маленький как гнойничек, когд помоем головку или умоемся то краснота чуть проходит! Мазала бипантеном, лакри, … Читать далее
Блин нервы сдают! Не высыпаюсь жуть! До этого ложилась в обед с детьми! А теперь х е р вам! Малая решила свои законы устанавливать, просыпается перед тем как старшей спать, старшую укладываю а младшая херушки! В итоге пока качаю малую старшая спит как … Читать далее
Интим после родов!
8 июня 2018 13:51
Через сколько он у вас произошел? После первых родов мы выдержали 4 недели) был 1 внутр.шов и эпизио! После этих родов только эпизио! Муж уже не в моготу и у меня появилось какое то дикое желание? аж зубы скрепят) учитывая еще то что с 4 мес бер у нас … Читать далее