По мрт головного мозга косвенные признаки гипертензии внутричерепной, я правильно понимаю что не лечиться? к неврологу записалась на следующей недели.Интересно послушать насколько страшно?
Как подобрать коту корм если он аллергик?Ел Фокер фит для стерилизованных подходил идеально,фокер с рынка ушёл и всё снова аллергия.До фокера на многие фирмы пытались перевести постепенно но…Читать далее
Всем привет,Гипоаллергеный корм для кота,раньше ел Фокер стери-фит для кастратов,хотели перевести на пурину но пошла аллергия,Ветеринар посоветовал проплан гипоаллергенный,кто то кормит таким…Читать далее
Ну вот и все покрестили,было душно в храме.В целом доча молодец до последнего не плакала пока не начали над чаше наклонять чтоб голову полить тут начала плакать.
Ну неужели доросли до горшка ?сама ещё не проситься но в подгузнике даже если, уже терпит пока не посажу пописать.щас 1 подгузник в сутки и тот на ночь
С покакать на горшок разобрались немного ?она впоследнее время стоит ноги и поджимает даже если в подгузнике ещё после сна я ее сажаю она сразу дело делает осталось разобраться с пописить.Хоть…Читать далее
Вчера дочка у меня сказала (а это)и все пластинка заела ?теперь на все показывает пальцем и так говорит и по 100500 надо объяснять что это ?интересно надолго ли это