Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста! Живу в Люберцах. Прописана тоже, на учете в Москве по старой прописке. Хочу рожать в 70 роддоме, ну или в 8 (район Выхино) и соответственно ехать самостоятельно без скорой. Что можете сказать об этих роддомах … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь книгу хорошую про питание при гв или может сайт какой-нибудь подробный и по существу. А то я смотрю-везде по разному пишут...
Девочки, на выписку и так на каждый день взяли такой конверт на овчине (правда другого цвета)). ПДР 22 ноября стоит, скажите пожалуйста, что под него одевать ребёнку. Вот прям интересует все , что идет после памперса 😂я просто в замешательстве 🤷♀️ фото … Читать далее
26 сентября 2017 20:17
Знаю, заезженный вопрос и все индивидуально, но все же. Какую марку косметики брать малышу (крем , шампунь и и.п.)?
Хотела по рекомендации мустеллу, но она жесть какая дорогая!
Девочки, Москва) вот решила, что настало время выбирать роддом. Бесплатно буду рожать. Остановилась на 8 или 15 им Филатова (все район выхино). Кто -то рожал? Как впечатления? Или может какой другой посоветуете?
Бесит, с какого-то фига за 10 дней набрала 1,5 кг! Хотя я себя очень даже контролирую! Если конфеты - то только утром и 2 штуки (или полосочка шоколада), хлеб тоже только утром перед работой! Обычный не сверх сытный обед, вечером салат и какое то мясо, … Читать далее
Девочки, не маленький ли живот? Уже начинаю паниковать, так как работе уже несколько человек говорят «чего такой маленький?»😡вот и накрутила уже( к врачу только через 2 недели и давно не была (она в отпуске больше месяца). Фото ниже
Работаю с 9.00 до 18.00. Работа сидячая, в офисе. И в последнее время замечаю, что уже не могу столько часов сидеть. Начинает болеть спина. Кости будто ломит по всему телу, как не сяду-не удобно , ноги ноют... как доработать до декрета ? 😔😔😔