Вчера аж в 10 вечера, пройдя сто кругов ада и стимуляций я родила! 3750 и 53 см счастья ? историю родов лучше даже рассказывать не буду...потому что это жесть)
Девочки, на раскрытии 1,5 пальца (после катетора) прокололи пузырь , в общем полная стимуляция . Уже 3 часа хожу , схватки каждые 4-5 минут, раскрытие еще не смотрели, врач вообще не заходит. Иногда акушерка спрашивает как дела... чего ждать дальше … Читать далее
Девочки, кого стимулировали так ? Пожалуйста, расскажите как все прошло? Сильно ли больно ставить , ходить? Вызвало ли схватки ? Через какое время? Через сколько и как родили? Спасибо
41 неделя началась, оказывается у меня маловодие.сегодня врач смотрел на кресле, сказал, что если до завтра ничего не произойдет, то будут стимулировать шейку из-за маловодия , оно их смущает. Девочки, на сколько оно опасно, кто сталкивался? И интересно, … Читать далее
Вот и второй день в роддоме. Морально как-то тяжело и страшно, сил нет ждать, хочется уже услышать, что с малышкой все хорошо и взять ее на руки ...За последние сутки я испытала такой спектр новых эмоций, что подумала "зачем я на это подписалась и чего … Читать далее
Эх, срок уже 40 и 5 ...завтра в жк за направлением в рд. Так страшно ?а что больше всего беспокоит, что нет ни одного даже малейшего признака: ни пробка ни капли не отходила, ни одной тренировочной схваточки никогда не было, ничего не тянуло и не каменело … Читать далее
Вот и настал день ПДР, а мы никуда не торопимся. Видимо не хочет наша малышка быть как мама и папа, скорпионом) ?Видимо понимает, что третий скорпион в семье - это уже наверное перебор, хотя папа наш ждал именно скорпиона)?. День ПДР и по узи и по месячным, … Читать далее
Всем привет ))) была на приёме, врач пощупала живот и сказала, что головка еще высоко , срок 39 и 3, пдр 22.11. 27 прийти за направлением в рд) девочки, вопрос! Если ребенок еще не опустился,еще высоко, то это хотя бы примерно сколько еще ходить? Или … Читать далее
Шевеления
13 ноября 2017 10:44
Второй день моя малютка очень тихо себя ведет в животе , я бы даже сказала вообще практически не шевелится. До этого ооочень шабушная была.
Как думаете, это норма и значит, что она готовит просто план побега или лучше обратиться к врачу?
Признаков скорых … Читать далее
Подскажите, когда приезжаешь в роддом уже рожать - узи всем делают обязательно или не факт?
Просто думаю может сходить платно на днях, проверить нет ли обвитий, правильно ли лежит и тд.