Девочки, может кто посоветует хорошего проверенного педиатра ? (Или хорошую поликлинику, в которой можно пройти всех врачей в месяц , соответственно платно). Желательно Люберцы или Выхино, но а так рассмотрю все варианты.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос
17 декабря 2017 22:35
Только заметила в выписке наши балы по апгар: 7/8. И что-то очень загрузилась, это не сильно мало ? У кого столько же, все хорошо с детками? Хорошо развиваются и т.д.? Почему столько не спросила в роддоме. Мы были 15 часов без вод, одно не тугое обвитие … Читать далее
Ребенок в основном после еды икает , при чем достаточно долго. Это норма?
Грудь
7 декабря 2017 08:40
Окаменела одна грудь и ничего не цедится с нее. Что делать? Массаж делаю — не помогает.молокоотсосом цежу-почти ничего не капает. Вчера мама разминала со всей силы несколько раз — чуть на стенку от боли не полезла, а толку все-равно нет. Ребенка кормлю … Читать далее
Пупок
6 декабря 2017 19:18
Девочки, торчит пупок после родов. Когда уйдет обратно и уйдет ли вообще ? ?без слез не взглянешь ?
Девочки, с момента родов сплю катастрофически мало. дома в то немногое время, что ребенок дает поспать не могу уснуть. Чувство тревожности и адреналин какой-то бушует внутри, вообще не могу расслабиться. В роддоме было так же.Хотя казалось от усталости … Читать далее
Живот после беременности
5 декабря 2017 21:25
После беременности живот будто на 5 месяце.всю жизнь был очень плоский, ни капли жира. Девочки, через сколько спадет это пузо ? И нужен ли бандаж перетянуть? помогает он?
Девочки, вчера выписались, в РД были на смеси, так как с сосками черти что и с молозивом было непонятно что. Вчера купили молокоотсос и накладки. Соски все разгрызаны в крови, но в них наконец-то много питания для ребенка, прям течет. Вечером еще покормила … Читать далее
Девочки, всем спасибо ???кто не родил еще легкой беременности и родов , кто родил - мы с моим комочком поздравляем ❤а теперь вопрос, как благодарить акушерку на выписке ?) Без своей я б это все не пережила!