Сегодня какая-то девка пришла. *Помогите деньгами*. Пошла ты на йух. Детей ей кормить нечем. Ладно,если бы она сказала,*готова за 200-300 рублей помыть у вас полы,вынести мусор. Помочь по дому*. А то,возьми и выложи. Иногда сижу и думаю, кто бы мне то … Читать далее
1500 км на машине. Нам будет год и два месяца. Мы отправляемся в Финляндию из Москвы на поезде. Наша машина едет с нами в отдельном вагоне. А обратно мы поедем на ней. Так как билетов на поезд не оказалось. Как дети себя ведут в таком возрасте? Чем сыну … Читать далее
Как найти няню? Через агентство или друзей? Как вообще её выбрать? Какие критерии важны. А то я в этом Дуб. У нас есть хорошая няня на примете,но она только с проживанием. А в квартире,нет для неё лишней комнаты. Нужна приходящая. Вообщем, жду совета … Читать далее
Меня таки разблокировали. Две какие-то ш на меня пожаловались. Несчастные,обиженные жизнью ******. Как ваши дела,подруженции? Мы тихо растем. Была на УЗИ. И сдавала хгч. На 11 неделе показал 82609. Такой там кроха смешной. Сынок растёт. И радует нас … Читать далее
У нас каждую ночь во дворе под окнами лают собаки. Причём целой стаей. Звук такой, как будто они прямо в квартире. Очень громко. Днем постоянно бегают эти чудовища. И на всех тявкают. Неадекватная стая. Может есть какие-то службы по их отлову и отстрелу … Читать далее
Мой сын постоянно его просит. И ест омлет из 2х яиц. На завтрак ест только его или блинчики. От остального отказывается. Как часто можно давать омлет? Мне кажется,что он готов его киллограммами лопать ?