Девоньки, отчитываюсь. Муж таки подарил iPhone 7. Решила не отказываться. Так что, спасибо за советы. А впереди ещё день рождения и новый год. Начинает доставать меня, что же подарить?А мне уже, собственно, ничего и не нужно. Вообще как-то равнодушно … Читать далее
К сожалению,наша люлька от stokke trailz не подходит на эти шасси. Хотя,мне она нравится больше,чем эта. Вообщем,решила сразу докупить,чтобы потом голову не ломать. Так что,первая покупка совершена!
Муж мне мозг сношал,что надо встать на учёт. Решила сходить. В итоге,наорали,что "почему так поздно пришли",что я безответственная мамаша и прочее. Я уже не стала объяснять,что и без них способна сдавать анализы и проходить скриннинг. Просто послала … Читать далее
Но увидела когда подошёл с ней и пытался слизать содержимое. Поползала по полу, нашла, вроде, все осколки. Теперь буду следить за его поведением и калом. Вроде все время на глазах и все равно умудряется найти проблем.
Муж хочет подарить мне 7 iPhone. Даже не то,чтобы хочет, он настаивает на его покупке. Вот не знаю,стоит ли брать. Смотрела видеообзор,говорят царапается легко. Да и не думала бы вообще об этом,если бы моя 6 не утонула в слюнях сына. Пока на Samsung … Читать далее