Нам 1 год 1 мес,а мы до сих пор по 2 раза лопаем ночью смесь. Когда это прекратится? Причём до мес 10 спал всю ночь и не просил. А после начал просыпаться
Посмотрели кроху. Все показали. Срок точь в точь с месячными- 9 недель. Пока сидела и ждала своего времени,выходили девочки в слезах от счастья,что они беременны. А я как пофигист. ??? Вообще, ноль эмоций. Не знаю,как это может доставлять удовольствие … Читать далее
Все симптомы беремености пропали. Ни грудь не болит, ни тошнит. Вообще тишина. Теперь не бегаю каждые пять минут в туалет. Вот бы всегда беременность без этих сложностей проходила. Тем временем идёт 9я неделя. А как ваши дела, дамы?
А сейчас впадаю в панику. Мне кажется, что я не смогу с двумя. Гоню от себя эти мысли, ведь малыш в животе все чувствует. С сыном очень легко. Будет ли также со вторым? Девочки, как справлялись с двумя?
Очень мало. Может даже отказаться кушать. Может еда приелась? Вроде не болеем. Ничего не беспокоит. С утра съедает немного каши. Днем всего лишь баночку мяса и цветной капусты. Либо картофельное пюре. Вечером без желания кашу. Мало, вообщем