Девочки, привет всем и с новым годом!!!Сегодня была на узи 2 триместра! Все отлично, ляля развивается по сроку, и наконец-то узнала пол, сказали девица будет! Причем очень активная, сидит на…Читать далее
Девочки, привет! Сегодня был скрининг 1 триместра на сроке 12,4 недели. С лялей все хорошо, все в норме, врожденных пороков не обнаружено. Но! В заключении написали: преимущественная локализация…Читать далее
Девочки, привет! Срок беременности 10,1 недель. Сегодня я поседела просто. С утра пошла сдавать кровь (железо) и заодно решила сдать кровь на ХГЧ (лучше б не делала(((). Так вот, пришел результат,…Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, у меня срок беременности 9,3 недели, вчера сдавала прогестерон, пришли результаты 157,59 нмоль/л. Нормы лаборатории: Беременность 1-13 нед 9.0 –…Читать далее
Всем привет! Девочки, есть те, кто наблюдался или наблюдается у Радовель А.Н.? Есть отзывы, кому она помогла? Была у нее всего 2 раза, пока двоякое мнение. Буду рада Вашим отзывам! Заранее…Читать далее
Дорогие девочки, привет всем! Меня зовут Марина, мне 31 год. С апреля планируем с мужем ребеночка. С недавнего времени живем в г. Электросталь. Буду рада знакомству и общению!!!