Странные ощущения у меня, однако. Все так ждут первых шевелюшек, а как обычно это чувствую не так. Шевелений ещё не было, только дней 5 тому назад появились непонятные копошения там. С кишечником не путаю, т к пару месяцев им уже пострадала и понимаю, … Читать далее
Девочки, кто пил тенотен во втором триместре? Как потом с ребёнком, всё нормально? А то у меня то гормоны, то муж истерит... Валерьянки под рукой не было, в поездке были...
Девочки, добрый день. Уже прошла скрининг, все хорошо, риски низкие. Ребятенок вовсю брыкается, ворочается и сосет пальчик. Так прикольно. Пол ещё не сказали, но мне кажется, что мальчик, судя по тому, что я нашла в интернете. Первая фотка из инета, … Читать далее
Вчера пришла вставать в реутовскую жк на учёт. Врач вроде нормальная, вежливая, а пожилая медсестра, как с совдеповской поликлиники.Не сказать, что я была шокирована, но когда медсестра стала настаивать, что все анализы СТРОГО надо сдавать только у них, … Читать далее
Девочки, кто пил парацетамол на ранних сроках беременности? Воспалился лимфоузел подмышкой, врач прописала. У меня сомнения, т к прочила, что он проникает в плаценту и у подруга говорила на счёт него, что с ее ребёнком из-за парацетамола принятого во … Читать далее
Девочки, наткнулась на статью, что пол ребёнка можно узнать на ранних сроках (7-9 неделя) по ЧС, когда оно уже становится слышно. Вроде как у девочек более частое: 140-160 ударов, у мальчиков-до 140. Хотелось бы увидеть ваши комментарии по поводу ваших … Читать далее
Девочки, у кого ребёнок родился в знак близнеца, интересно послушать какие у вас родились детки по характеру и темпераменту. Читаю в интернете и расстраиваюсь: неугомонные, никого не слушают, упрямы, плохо спят и едят, но умны и сообразительны. Мы с … Читать далее
Всем привет. Вот и побыла я в длинном протоколе… Чувствовала себя отлично, фолликулы росли ровненько, на УЗИ было 12-14 штук. Пункция была 26.09, взяли 11 зрелых ооцитов. Из них 2 дегеративные, 5 оказались со слабой мембраной для икси( у мужа морфология … Читать далее
Девочки, кто пил визанну, подскажите пожалуйста: первый день отмены визанны-это считать первым днём цикла? Просто мы уже на стадии сдачи анализов для получения квоты, а там сдача гормонов по дням цикла. И если я правильно поняла, то когда я отменяю визанну, … Читать далее