Девочки, как вернуть кроссовки adidas (заказывала на сайте у них) раньше проще было, отвёз в ближайший магазин и все, а сейчас смотрю почтой нужно отправлять, так не хочется туда идти 🤦🏼♀️. Или подождать пака магазины откроют🤔
У наших соседей снизу бывают периодические обострения, то им не нравится, как стирает наша машинка, то как ходят мои дети, то ещё что-нибудь. Вот сегодня было такое обострение. Скажу сразу, мы ночные гулянки и дебоши не устраиваем, от нас только бытовые … Читать далее
Дима сегодня неудачно упал, откололся кусочек верхнего зубика 😩. Подскажите, делают ли что-нибудь стамотологи в нашем возрасте (9 месяцев), я прям очень переживаю
Ой скоро у меня точно седина появится. Вчера с утра набил шишку на лбу, потом прижал палец (как это вышло до сих пор не понимаю). Сегодня на ровном месте прикусил губу, что даже кровь пошла. То ли ещё будет 💆🏼♀️... Они на столько разные со старшим сыном, … Читать далее
Сегодня был идеальный режим дня для меня, я уже давно мечтаю, что бы скорее сын перешёл на один сон, но прекрасно понимаю, что ещё рано. Но сегодня сын сделал мне подарок, в 9.00 проснулся, точнее я его разбудила. В 11.00 он не смог уснуть и мы пошли … Читать далее