Девочки, как вернуть кроссовки adidas (заказывала на сайте у них) раньше проще было, отвёз в ближайший магазин и все, а сейчас смотрю почтой нужно отправлять, так не хочется туда идти ??♀️. Или подождать пака магазины откроют?
У наших соседей снизу бывают периодические обострения, то им не нравится, как стирает наша машинка, то как ходят мои дети, то ещё что-нибудь. Вот сегодня было такое обострение. Скажу сразу, мы ночные гулянки и дебоши не устраиваем, от нас только бытовые … Читать далее
Дима сегодня неудачно упал, откололся кусочек верхнего зубика ?. Подскажите, делают ли что-нибудь стамотологи в нашем возрасте (9 месяцев), я прям очень переживаю
Ой скоро у меня точно седина появится. Вчера с утра набил шишку на лбу, потом прижал палец (как это вышло до сих пор не понимаю). Сегодня на ровном месте прикусил губу, что даже кровь пошла. То ли ещё будет ??♀️... Они на столько разные со старшим сыном, … Читать далее
Сегодня был идеальный режим дня для меня, я уже давно мечтаю, что бы скорее сын перешёл на один сон, но прекрасно понимаю, что ещё рано. Но сегодня сын сделал мне подарок, в 9.00 проснулся, точнее я его разбудила. В 11.00 он не смог уснуть и мы пошли … Читать далее