У кого такие часы, сколько у вас держится зарядка? Муж подарил, а они у меня садятся в ноль за 10-11 часов. С 4ми таких проблем никогда не было. Вчера отвезли их в оф сервис, очень интересно, какой результат будет…
Со вчерашнего дня наконец-то начал ходить на горшок, понял что не нужно на нем сидеть часами, а можно быстро сделать все делишки и идти играть. Пока без промахов. Сам пока не просился, но как скажу садись на горшок, садиться и быстренько все делает … Читать далее
Сегодня на машине едем к маме, дорога займёт приблизительно 8-9 часов. Как считаете, если я возьму яйца, они испортятся пока мы доедем или нет?
Машка в орхидеях
19 октября 2020 17:13
Девочки, появилась какая-то мошка в орхидеях, видимо в новой были, я не заметила, теперь почти во всех. Как можно от них избавиться? Или только полностью менять грунт? Уточню сразу, я их не заливаю, полив раз в 1-2 недели
Девочки из Подольска, может есть те у кого детки ходят в частный сад «Радуга» или может детки ваших знакомых туда ходят? Хочу услышать отзывы. На экскурсию туда уже сходила, мне в принципе все понравилось, бассейн 2 раза в неделю, соляная пещера, английский … Читать далее
Девочки, у кого детки в нашем возрасте спят в обычной кровати, долго их укладываете? Не ловите по всей квартире?
Проблема в том, что наша кроватка начала разваливаться, планируем покупать другую. Вот думаем, какую лучше брать: обычную или кроватку. Раньше … Читать далее
Сына начало укачивать в машине, раньше такого не было. Нам предстоит дальняя поездка, посоветуйте пожалуйста🙏🏻, как 1,8г. можно избежать укачивания, ведь лекарства никакие нельзя