В четверг ходили в спортзал с сестрой мужа и она сказала, что маму (мою свекровь) хотят привезти в августе, а я , я совсем по ней не соскучилась, впрочем я так и сказала. Но меня все прекрасно понимают, так как, пока я была со сломанной ногой она жила … Читать далее
13 июня сын упал с кровати и сломал ключицу, формой домиком (то есть сломалась она не до конца), надели нам там корсет. 1 неделя, рентген все так же. 3 неделя, рентген - кость доломалась. Как и когда это произошло, я до сих пор не понимаю (ели сдержала … Читать далее
Я все успокоюсь?. Вчера получила Веторон в каплях, а сегодня наткнулась на Solgar Beta Carotene. Девочки, у кого был опыт приема того или другого бада, раскалите как все прошло, обгорали ли и как хорошо прилип загар?
Девочки, поставят ли прививку с низкими нейтрофилами? остальные показатели в норме. Или нужно ждать когда они придут в норму? У нас на вторник запись к педиатру и на прививку. Хотя я не исключаю тот факт, что для ребёнка трёх лет другие показатели.
Фото … Читать далее
Сын (3,7 года) в понедельник неудачно упал с брата кровати (бесился там) и сломал ключицу. Как сказал травматолог, сломал ключицу домиком. В клинике сразу приобрели реклинатор (ключичная повязка) и косыночкой бандаж на руку, что бы у сына не было соблазна … Читать далее
Девочки, подскажите, после операции и анестезии может быть задержка? Беременна не могу быть, так как интима не было месяц, сначала муж был в командировке, в день когда он вернулся, я сломала ногу, а там больница, операция, сами понимаете не до этого.