Не хочу ложиться в ПЦ по направлению?
Ходила на приём анализы и ктг в норме, на кресле гиня смотреть не стала. Живот пощупала говорит не опустился ( в1ю Б он у меня вообще не опустился), и говорит пдр на 15 мая суббота типа если не родишь выдала напоавление … Читать далее
2 апреля 2021 14:54
Сколько место нужно оставить под маятниковую кроватку с продальным качением, как на фото? Понравилась такая, с продольным качением, но смотрю у нее внешние габариты больше, чем у просто прямой 140 на 70 примерно внешне. У меня кое как влазиет все??а … Читать далее
2 апреля 2021 14:50
Девочки не знаю какую лучше выбрать качельку. Помощников нет, очень надеюсь чтоб такая вещица стала помощницей
3Й скриниг в 33.3
30 марта 2021 14:10
3й скриниг в 33.3 недели
Девочки вчера прошла 3й скрининг вес у малыша 2209 кг и окружность головки 32 см! Врач сказала все нормально, но мне кажется, что он крупный очень и головка какая то большая.??.Ем мало. Сижу уже и трясусь, что родится под 4 … Читать далее
22 марта 2021 11:47
Выплата декретных с ФСС
Девочки у кого был статус «документ отправлен на оплату» когда перевели бл по БИР? Я 2 недели уже 3я пошла жду своих декретных… сначала на работе они тормозили, в фсс отдали 18 числа, к 20 смотрю насчитали и с 20.03 написано … Читать далее
10 марта 2021 13:24
Бумажный больничный по БИР
Девочки, кто в этом году отдавал отдавал на работу обычный бумажный больничный по беременности и родам Можно ли проследить начисление такого больничного на сайте ФСС и Если да Через сколько времени он там отображался или в … Читать далее
23 февраля 2021 11:27
Больничный по БИР
Как сейчас с этого года оплачивается сроки? До нг в нашей организации все бл платили строго в дни зп и аванса. Как стало с этого года с этими новшествами с фсс? 9 марта я принесу на работу этой декретный бл оплатят только в день зп … Читать далее
5 февраля 2021 13:18
Не могу лежать. Всё болит?
Девочки еще только 26 недель, а уже не могу спать нормально. И на курс массажа сходила и подушку бумеранг. На спине лежу задыхаюсь, на боку лежу минут 30 от стлы все ребра начинают и спина сверху болеть. Ночью просыпаюсь кручусь, … Читать далее
20 января 2021 15:00
Кровать манеж вместо обычной
Девочки кто покупал кровать манеж?спал ли там малыш? Хочу такую вместо обычной, чтоб мобильная была и вместо манежа, если спать не будет. Нашла такую с полозьями для качения
16 января 2021 10:57
Процедуры в санатории при беременности?
Девочки, кто ездил в санаторий не от жк для беременных, а в обычный платно. Какие процедуры назначали, разрешали? У меня жутко шея, голова болит и прясница в ногу отдает. В санаторной карте терапевт написала остеохондроз … Читать далее