Нехватка воздуха 21 неделя
Вроде еще 21 нед, огромного живота пока нет, но меня мучает нехватка воздуха. Лежу когда, особенно на спине прямо сердце как будто давит. Сплю плохо душно мне. И окно особо не откроешь морозы. Не знаю как спасаться. Да гуляю … Читать далее
28 декабря 2020 20:10
Больничный по БИР
Девочки как думайте можно ли пойти в декрет на 2-3 дня позже? Возможно ли гиню об этом попросить?финансово мне так выгоднее. И за сколько до даты 30 нед вам выписывали лист?
22 декабря 2020 09:54
Муж не разрешает в санаторий
Во время беременности обострились все проблемы со здоровьем:желудок, спига головная боль. Взяла от работы бесплатно санаторий, хочу или одна дочь с мамой останется или мать и дитя. Муж устроил концерт, что если поеду больше … Читать далее
Пособия на 2 ребенка до 1.5 лет.
Девочки вот прочитала вчера про выступление ВВ и написано "у кого ниже 2 ПМ доход путинские до 1.6, а с полутора тоже самое, но из материнского. Я вот и не пойму, если оформить до 1.5 лет материнский не затронется? А … Читать далее
8 декабря 2020 15:53
Эпизио при вторых родах
Девочки у кого делали эпизио при 1-х родах во второй раз разошелся нет старый шов? Вот думаю, если в первый раз разрезали 2й наверно мало шансов, что обойдется? Для меня это самое страшное воспоминание о родах.
И кому делали … Читать далее
Какую коляску выбрать из этих?
4 декабря 2020 08:31
Хорошая нет коляска? Планирую коляску либо Адамекс Барлета, Адамекс шанталь, bebe mobile смотою тоже похоже. Но вот тут еще приглянулась Rico vario. Я не могу определиться 2 в1 взять и б/у автокресло с адаптером( на машине редко муж меня возит) или 3 … Читать далее
4 декабря 2020 08:15
До какого возраста нужен пеленальный комод? И какой лучше 800 мм или 600мм? У нас пространство просто очень ограничено, думала поуже, но вдруг неудобно?
Головная боль при беременности
12 ноября 2020 13:52
Девочки голова и так раньше часто болела, а теперь просто кошмар какой-то все хуже и хуже. Голова уже ночью во сне болит, просыпаюсь болит и нарастет боль. Лежу как инвалид ничего не могу делать. Знаю, что таблетки нельзя, но пью нурофен детский и парацетамол … Читать далее
Вопрос по УЗИ и Пол ребенка
6 ноября 2020 11:12
Пол ребенка в 12-13 недель
Девочки кому пол на скрининге говорили потом совпало особенно мальчик? Есть ли шанс на ошибку...
Я делала в ЕКБ на Флотской, говорят там спецы, но так надеюсь я на ошибку.
Срок по ПДМ 12н 4 д. Мне она врач скащала бошьше … Читать далее