Памперс премиум кеа 3 с какого возраста и веса?
Мы сейчас в месяц весим около 4.2 кг. Пока донашиваем пачку 1 размера, есть еще 200 шт 2размер это нам на месяц хватит. Сейчас в ДМ акция хорошая, если 2 пачкт берешь. Хотела 2 по 198шт взять это нам до … Читать далее
15 июня 2021 13:52
Дрожь во сне
Не пойму что это? Меня пугает, малыш когда засыпает не просто вздрагивает, а словно жуткий кошмар и испуг видит, начинает всхлипывать и всего его несколько секунд трясет
Стул у "новорожденного" после
9 июня 2021 07:59
Стул у "новорожденного" после смеси
Малыш еще после рд и с каждым днем хуже и хуже мучают колики, я уже все сьесть боюсь достало диета. Мог с утра раньше сытый полежать в кроватке. Теперь утро день и вечер психует весь изгибается тужится днем не спит … Читать далее
8 июня 2021 13:58
Памперс премимум размер 1 нью борн до какого возраста?
Мы родились 3300, перед родами закупилась хагикс элит софт 1, маленькую пачку в рд памперс 1 и гигапачку памперс 2. Дак вот памперс 2 ему сейчас одела не текут но выше пупка прчти до груди, я считаю … Читать далее
Шов от эпизио.
Наложили 4 шва,1 внутрений и 3 внешний на разрез от эпизио. В прошлый раз этот шов зашивали обычными нитками и в РД снимали перед выпиской на 5 день. Теперь сказали типа рассасывающиеся нити. Но я хочу их снять. На 8 день не рано?пойду … Читать далее
26 мая 2021 13:38
Родила наконец моего сыночка 21 мая??. Мой Тимурчик. Говорят 2 роды быстрее и легче....ни хрена? чуть не сдохла?☠. Сутки от начала схваток до долгожданной встречи. Вся измучилась, особенно ужасно вечно с ктг заставляли по 1.5 часа на спине лежать. На … Читать далее
ПРЕДРОДОВАЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ В ПЯТНИЦУ
Должна была лечь в понедельник не стала. Так надеялась, что само начнется но видно нихрена. Ложные схватки только долбят с 3 мая, каждую ночь все болит.
Вот решила в пятницу сдаться, как получу анализ на ковид … Читать далее
15 мая 2021 04:18
На грани нервного срыва...
Роды никак не начинаются уже и пдр прошло 13 числа. И ходила через боль и слезы активно и танцевала и мужетерапия и малина и финики. Я просто уже ненавиду свое брюхо и все и всех вокруг. Не сплю ночами неделю по 3 ч в сутки … Читать далее
11 мая 2021 10:42
Ложные схватки?
Срок 39.4 вчера с вечера тянуло живот, во сне болел. Встала в 6 утра юыли схватки с интервалом в 10 минут. Потом душ приняла позавтракала, продолжалось. Потом уснула немного, встала и всё ослабло, ноет до сих пор живот, грудь вдруг заболела, … Читать далее